Решили провести фотосессию с прекрасными бабочками))) Спасибо Надежде Владимировне за предоставление моих любимых однопометников))) Красоту- Дисен) И короля - Декора)) Немного замерзли, но оно того стоило))))

Форум питомника "Андале" О маленьких и больших, служебных, декоративных и самых любимых!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника "Андале" О маленьких и больших, служебных, декоративных и самых любимых!!! » Интересные моменты... » Фотосессия 26.02.2012))
Решили провести фотосессию с прекрасными бабочками))) Спасибо Надежде Владимировне за предоставление моих любимых однопометников))) Красоту- Дисен) И короля - Декора)) Немного замерзли, но оно того стоило))))

Красивая получилась фотосессия))))))Фоточки прекрасны.как и сами участники фотосессии!!!!!!!!!!!!!здорово.Анечка))))
Спасибо огромное))) Мне тоже очень понравилось)))
ДОБАВЛЮ ЕЩЁ ФОТО СНЕГУРОЧКИ С БАБОЧКАМИ!!!!
А мой Лаки тоже хочет фотосессию со Снегурочкой)))))
Со Снегуркой не успели на фотосессию.может повезет с Весной!!!!!!!!!!!!!!!!Ждеееееем))))
Надо только Снегурочку пригласить на свидание и репортёра пригласить.......
Замечательные фотографии 
Вы здесь » Форум питомника "Андале" О маленьких и больших, служебных, декоративных и самых любимых!!! » Интересные моменты... » Фотосессия 26.02.2012))