Февраль
12 - Татьяна
17 - Наталья
апрель
05 - AnitLari (Анна)
август
31 - Андале (Надежда)
прошу пополнять!!!!!!!!
Форум питомника "Андале" О маленьких и больших, служебных, декоративных и самых любимых!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника "Андале" О маленьких и больших, служебных, декоративных и самых любимых!!! » ПОЗДРАВЛЯЛКА » Дни рождения, участников форума!!!
Февраль
12 - Татьяна
17 - Наталья
апрель
05 - AnitLari (Анна)
август
31 - Андале (Надежда)
прошу пополнять!!!!!!!!
Август
31 - Барсукова Надежда Владимировна Андале
Февраль
12 - Татьяна
12 - Татьяна
добавила!!!!
31 - Барсукова Надежда Владимировна Андале
добавила.....
17Февраля Наталья
17Февраля Наталья
добавила!!!
У наc в феврале целых два для рождения!!!!!
Поздравляем Татьяну с Днем рождения!!!!!!!!!Самые наилучшие пожелания!!!!!!!!!Успехов Вам !!!!!!!!!! Наташа и Лаки
Поздравляем Татьяну с Днем рождения!!!!!!!!!Самые наилучшие пожелания!!!!!!!!!Успехов Вам !!!!!!!!!! Наташа и Лаки
Дисен красотка на фото))))
Надежда! Сегодня я заходила на сайт питомника дома Константиновых там есть фото отца и матери Лаки и случайно обнаружила на яндексе что сегодня питомнику Андале 2 года! Мы тебя поздравляем -больших побед тебе и твоим питомцам!!!!!!!!!!!!!! Ты большая молодец!!!!!! целуем и любим Лаки и Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странноо... Но я думала что питомнику 2 года исполнилось 23 января 2011 года)) Вот что я взяла с нашего сайта:
23 января 2011г.
День рождения нашего питомника!!!!!
Сегодня, нам исполнилось 2 год!!!
Поздравляю всех собак живущих в питомнике "Андале "
всех четвероногих любимчиков носящих наше имя и их владельцев!!!
Чтобы наши питомцы радовали Вас своими победами на выставках,
соренованиях и прекрасным новым поголовьем деток!!!
Спасибо, Всем кто рядом и кому с нами интересно!!!!
Мы Вас всех очень любим!!!
Надежда! Сегодня я заходила на сайт питомника дома Константиновых там есть фото отца и матери Лаки и случайно обнаружила на яндексе что сегодня питомнику Андале 2 года! Мы тебя поздравляем -больших побед тебе и твоим питомцам!!!!!!!!!!!!!! Ты большая молодец!!!!!! целуем и любим Лаки и Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странноо... Но я думала что питомнику 2 года исполнилось 23 января 2011 года)) Вот что я взяла с нашего сайта:23 января 2011г.День рождения нашего питомника!!!!!Сегодня, нам исполнилось 2 год!!!
Поздравляю всех собак живущих в питомнике "Андале "всех четвероногих любимчиков носящих наше имя и их владельцев!!!Чтобы наши питомцы радовали Вас своими победами на выставках,соренованиях и прекрасным новым поголовьем деток!!!Спасибо, Всем кто рядом и кому с нами интересно!!!!Мы Вас всех очень любим!!!
Прикольный Яндекс , как приятно, можно весь год поздравляться!!!!!
Спасибо, за поздравления!!!!!
Я вас всех очень, очень, ЛЮБЛЮ!!!!!!
Всех поздравляю с самым светлым праздником Пасха!!!!!!!!!!!! Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!!!
Воистину Воскресе!!!
Надежда Владимировна! С днем рождения! Пусть успешными будут дела Пусть сбываются все твои мечты И пусть жизнь твоя будет полна СЧАСТЬЯ РАДОСТИ и КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья и Лаки!
Я тоже с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!! И хочу поздравить с очередным днем рождения Нашу Любимую Заводчицу Барсукову Надежду Владимировну))) Оставайтесь всегда такой, доброй, отзывчивой, доброжелательной, Любим Вас и Целуем!!!!
Спасибо!!!
Огромное за поздравления!!!!
Я вас ВСЕХ очень люблю!!!
Поздравляем нашу дорогую Татьяну с Днем Рождения))))
Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
На здоровье)))))
Вы здесь » Форум питомника "Андале" О маленьких и больших, служебных, декоративных и самых любимых!!! » ПОЗДРАВЛЯЛКА » Дни рождения, участников форума!!!